Заключение о результатах публичных слушаний в сельском поселении Муранка муниципального района Шигонский Самарской области по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский

Заключение о результатах публичных слушаний
в сельском поселении Муранка муниципального

района Шигонский Самарской области

 по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области, утвержденные Решением Собрания Представителей сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области от 23.12.2013г. № 32

 

                                                                                            "01" декабря 2023 года

 

 

1. Дата оформления заключения о результатах публичных слушаний – "01" декабря 2023 года.

2. Наименование проекта, рассмотренного на публичных слушаниях – проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области, утвержденные Решением Собрания Представителей сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области от 23.12.2013г. № 32.

Основание проведения общественных обсуждений или публичных слушаний – Постановление Главы сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области от 01.11.2023 года  № 5 «О проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области, утвержденные Решением Собрания Представителей сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области от 23.12.2013г. № 32» опубликованное в газете "Вестник сельского поселения Муранка"  от 01.11.2023г. № 37 (444).

Срок проведения публичных слушаний – с «07» ноября 2023 года по «01» декабря 2023 года.

3. Реквизиты протокола публичных слушаний, на основании которого подготовлено заключение о результатах публичных слушаний – №1 от "01" декабря 2023 года.

4. В публичных слушаниях приняли участие 0 (ноль) человек, в том числе 0 (ноль) / 0 (ноль) (постоянно проживающих на территории поселения / иные участники публичных слушаний). Внесли предложения и замечания: 0 участников.

5. Предложения и замечания по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области, утвержденные Решением Собрания Представителей сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области от 23.12.2013г. № 32 – внесены в протокол публичных слушаний от "01" декабря 2023 года.

6. Обобщенные сведения, полученные при учете замечаний и предложений, выраженных участниками публичных слушаний и постоянно проживающими на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания, и иными заинтересованными лицами по вопросам, вынесенным публичные слушания:

Содержание внесенных предложений и замечаний

Аргументированные рекомендации  организатора о целесообразности или нецелесообразности учета замечаний и предложений, поступивших на общественных обсуждений или публичных слушаниях (ссылки на нормативные документы, на основании которых принято или не принято предложение/ замечание)

Выводы

Предложения, поступившие от участников публичных слушаний и постоянно проживающими на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания

1

-

-

-

Предложения, поступившие от иных участников общественных обсуждений или публичных слушаний

1

-

-

-

           

 

7. Выводы организатора публичных слушаний по результатам публичных слушаний:

По результатам проведенных публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области, утвержденные Решением Собрания Представителей сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области от 23.12.2013г. № 32 в границах сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области установлено, что нарушений градостроительного законодательства Российской Федерации при проведении публичных слушаний не выявлены, правовые основания для отклонения проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Муранка отсутствуют.

Главе рекомендовано принять (отклонить) проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области, утвержденные Решением Собрания Представителей сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области от 23.12.2013г. № 32, в редакции, вынесенной на публичные слушания.

 

Глава сельского поселения Муранка

муниципального района Шигонский

Самарской области                                                                  Н.В. Липатов