Ярмарка в Бурлацком приюте санатория «Волжский Утес»

Ярмарка - это всегда веселье и праздник, хорошее настроение и радость. В Бурлацком приюте санатория «Волжский Утес» собралось много отдыхающих и жителей поселка, желающих посмотреть на изделия ручной работы местных умельцев. Многочисленные прилавки с украшениями из кожи, изделиями из дерева, мягкими игрушками, мылом ручной работы и многими другими сувенирами радовали глаз, поражали своей красотой и оригинальностью.

В самом центре площадки прошел праздничный концерт, подготовленный работниками МУК «Дружба» сельского поселения Муранка, который длился почти два часа.

Прозвучали песни в исполнении вокальной группы «Муравушка» (руководитель Т. Н. Исаева) и О. Г. Касаткиной. Танцевальные номера представил коллектив «Любовь» (руководитель О. А. Ткачева). Присутствующие на празднике дети с удовольствием участвовали в играх. Взрослые отвечали на вопросы викторины, которая была посвящена году кино. Все без исключения были поощрены сладкими призами. Самым ярким и запоминающимся моментом стал конкурс частушек, которые исполняли не только участники вокальной группы «Муравушка», но и гости, пришедшие на праздник. А закончилось мероприятие энергичным и  веселым флешмобом. Кадриль танцевали и дети, и взрослые. 

Отдыхающие получили заряд хорошего настроения и приятное воспоминание на будущее. Желаем всем хорошего настроения, теплого и  солнечного лета!

Культорганизатор МУК «Дружба»  О. Г. Касаткина.