Уважаемые жители,

Администрация сельского поселения Муранка муниципального района Шигонский Самарской области просит Вас в срок не позднее 1 декабря 2020 года произвести уплату имущественных налогов (земельного, имущественного, транспортного).

Напоминаем: налогоплательщику уведомление может быть передано лично под расписку, отправлено по почте заказным письмом или направлено в электронной форме через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» на сайте ФНС России. Пользователи сервиса «Личный кабинет налогоплательщика » налоговые уведомления получили в электронном виде, при этом на бумаге уведомления пользователям личного кабинета дублироваться не будут.  Остальные – по почте, по адресу постоянной регистрации. По почте налоговое уведомление направляется однократно и, согласно Налоговому кодексу, считается полученным на шестой день с момента отправки.

Если по каким-то причинам налоговое уведомление не было получено, гражданам следует в кратчайшие сроки проверить данные своего «Личного кабинета налогоплательщика», либо обратиться в территориальные отделения Почты России за их получением. Также по вопросу получения дубликата СНУ можно обратиться в МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» муниципального района Шигонский Самарской области, расположенное по адресу: Самарская область, с.Шигоны, ул.Советская, д.165А.

Платежи можно осуществить в онлайн-режиме из «Личного кабинета» на сайте ФНС России или через мобильное приложение «Налоги ФЛ», либо воспользовавшись интернет-сервисами: «Уплата налогов и пошлин», «Уплата налогов за третьих лиц» или «Заполнение платежного поручения» в разделе «Уплата налогов и пошлин», а также в ближайшем отделении банка или «Почты России» либо через платежные терминалы.

Обращаем Ваше внимание на то, что оплата имущественных налогов в срок до 02.12.2020г. позволит налогоплательщикам избежать таких негативных последствий процесса принудительного взыскания, как арест имущества, взыскание в судебном порядке с удержанием долга и судебных издержек из заработной платы, ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

        Акцентируем Ваше внимание на том, что Вы можете также обратиться с интересующими Вас вопросами в администрацию с/п Муранка, при себе необходимо иметь ИНН.

 

Администрация  сельского поселения Муранка

муниципального района Шигонский

Самарской области