Напомним, что 14 сентября 2014 года, в единый день голосования, на территории сельского поселения Муранка открыли свои двери 2 избирательных участка, в селе Муранка и пос. Львовка.

      Уже к 12.00 стало ясно, что текущие выборы войдут в современную историю области как одни из самых значимых с точки зрения электоральной активности. Более 50% избирателей к полудню уже сделали свой выбор и приняли участие в голосовании. В 20.00 голосование практически было уже закончено: по подсчетам членов комиссии в Муранке явка составила 99,66 %, а во Львовке - 99,17%. Процент же голосов, отданных за Меркушкина Н.И., составил в Муранке – 93, 26% а во Львовке - 98,33% (первый результат по району).

Для жителей поселения этот день стал настоящим праздником: звучала музыка, на площади выступали самодеятельные артисты, а за призовые места боролись команды мальчиков и девочек в соревнованиях по дартсу. Аппетитный запах шашлыка, сладкая вата, всевозможная выпечка, сладости и батуты, организованные главой поселения Липатовым Н.В., вызывали восторг у детей.

       15 сентября 2014 года Избирательная комиссия Самарской области подвела итоги прошедшей кампании по выборам Губернатора Самарской области. После обработки 100% протоколов члены Избирательной комиссии Самарской области на заседании подвели итоги прошедшего дня голосования.  Абсолютным лидером прошедшей кампании, получившим мандат доверия от 91,35% жителей Самарской области, стал кандидат от Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Иванович Меркушкин.

«По традиции первыми на участки пришли жители сельских районов, жители областных мегаполисов Самары и Тольятти, как правило, голосуют ближе к закрытию избирательных участков. Тем не менее уже сейчас можно говорить о том, что явка на выборах Губернатора Самарской области – это принципиально новый электоральный этап в развитии региона», – подчеркнул руководитель областного избиркома Вадим Михеев.