Карнавал

 О, КАРНАВАЛ, КАРНАВАЛ, КАРНАВАЛ…
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

Вечером 31 декабря в СДК  красиво украшенный зал ждал гостей на Карнавал. Праздник начался с беспроигрышной лотереи и веселых танцев.

     Когда собралось большинство гостей, для них был исполнен зажигательный танец со шляпами, после чего слово для поздравления было предоставлено Главе сельского поселения Липатову Н.В. Им было сказано много теплых, хороших пожеланий в адрес всех гостей Карнавала. После этого по многолетней традиции был проведен конкурс на приз Главы сельского поселения, в котором победил Алексей Воробьев.

   На протяжении всего праздника царила веселая атмосфера. Игры и конкурсы чередовались с дискотекой.

   Ну что же это за Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Все дружно, хором их позвали. Сначала явилась Снегурочка, а за ней следом с огромным мешком подарков Дед Мороз. В его мешке было множество масок, головных уборов и нарядов. В процессе конкурса все это одевалось на участников, которые устроили настоящий Карнавал и под зажигательную музыку пустились в пляс. Все участники  конкурсов и игр были поощрены памятными призами.

   В 23:00 на площади СДК всех ждал праздничный салют, организованный Николаем Валентиновичем, за что ему большое спасибо. На этой оптимистичной ноте все гости праздника разошлись по домам встречать Новый год и вновь встретились в 02:00 в Новом 2015 году.  Дискотека продолжалась до утра.

Желаем всем в новом году здоровья, смеха, удачи, успеха!

 

 Методист МУК «Дружба»  Ткачева О.А.