Детская новогодняя ёлка

28 декабря в СДК с. Муранка была проведена детская новогодняя елка для детей. Традиционно праздник начался с поздравления Главы сельского поселения  - Липатова Н.В., который пожелал детям и взрослым всего самого наилучшего в Новом Году!

         Новогодний праздник открыла ведущая, организовав с детишками паровозик, на котором они вместе отправились на поиски Снегурочки. Пока Снегурочка добиралась на наш праздник, по дороге в лесу потеряла Дедушку Мороза. А тут внезапно на праздник явилась Снежная Вьюга, исполнив песенку "Вьюженка", раззадорила наших детишек веселой игрой.

      Наш новогодний праздник посетили и Буратино с Мальвиной, которые вместе с детишками помогали в поиске Деда Мороза. Благодаря золотому ключику были заведены волшебные часы,  стоявшие под ёлкой, и под бой курантов Дед Мороз отыскал дорогу к детям. Все дружно веселились: танцевали, водили хоровод, рассказывали стишки и пели песни. Исполнила для всех прекрасную песенку и Снежная Королева. Все детишки получили от Деда Мороза сладкие призы. На протяжении всего праздника дети были окружены теплом и заботой озорного Петрушки. А потом детей ожидало много приятных сюрпризов: прыжки на батуте, сладкая вата, попкорн. Все остались очень довольны. Ну а мы, работники культуры, хотим поздравить всех  с Новым 2015 годом и пожелать здоровья,  удачи и всего самого светлого и доброго в  наступившем году.

 

С уважением, культ. организатор МУК «Дружба"» Файзуллина Е.С.