День пожилого человека в пос. Львовка

2 октября был поистине солнечный и теплый денек, который порадовал жителей своей замечательной погодой. В здании сельского клуба пос. Львовка по доброй традиции состоялось мероприятие, посвященное Дню пожилого человека, под названием «Голова седа, да душа молода!».

С этим днём каждый из нас связывает возможность не только поздравить представителей старшего поколения, выразить слова признательности, но и сделать так, чтобы они почувствовали заботу и внимание к ним. 

Теплым приемом и интересным концертом порадовали наших дорогих и близких бабушек и дедушек участники праздничного концерта, а Глава сельского поселения Муранка Н.В. Липатов - искренним поздравлением.

Концертная программа была наполнена песнями, которые в памяти каждого пожилого человека, в исполнении вокальной группы «Россияночка», Щучкина Алексея, Карева Никиты.

Была приглашена гостья из с. Сытовка Зайцева Людмила Андреевна, которая на протяжении 26 лет поет песни под аккордион, в сольном исполнении которой прозвучала народная песня «Есть на Волге утес».

   В исполнении  Ягодкиной Марии, Каряева Олега, Фридман Влада, Шлеповой Сони, Ярыгиной Татьяны, Рожкова Владимира, Карева Артема прозвучала интересная песня «Дедушка и бабушки»,  и была поставлена шуточная сценка «Курочка Ряба».

Затем все жители и гости праздника были приглашены за шикарно накрытый стол, организованный Администрацией сельского поселения Муранка.

По окончании мероприятия прозвучали слова благодарности, адресованные Главе сельского поселения Липатову Н. В., за организацию такого замечательного праздника.

Художественный руководитель

сельского клуба  пос. Львовка

Климова Г.К.