Лето- это маленькая жизнь. Лето- это один большой праздник. А в сельском поселении Муранка праздник- это неотъемлемая часть жизни каждого живущего в нем человека.

Первый летний месяц включает в себя много различных праздников. Одним из них стал веселый праздник- День молодежи, который проходит в последние выходные июня. Всех жителей и гостей села собрала двадцать пятого июня площадь перед Домом культуры нашего села. Собрались все, кто молод телом и душой. По традиции, всех присутствующих в начале праздника поздравил Глава сельского поселения Муранка Н.В.Липатов. Много теплых и приятных слов было сказано в адрес молодежи.

 

 Затем началась торжественная часть с поздравлениями молодых семей, новорожденных жителей села, юбиляров. Коллектив МУК "Дружба" поздравил с Днем рождения Главу сельского поселения Н.В.Липатова и подарил памятный подарок с искренними пожеланиями крепкого здоровья, добра и всего самого наилучшего. Концертная часть программы была представлена номерами танцевального коллектива "Любовь" (с.п. Муранка), вокальными номерами О.Г.Касаткиной и Максима Касаткина, который исполнил песни под гитару.

Зрители тепло и дружно встречали каждого исполнителя и могли смело выйти на площадку, чтобы поддержать танцем. Особенно выходили, не стеснялись, самые юные гости праздника.

 

Все желающие с удовольствием станцевали заводной флешмоб.

 

А после веселых конкурсов всех закружила праздничная дискотека. Ярким, запоминающимся событием празднования Дня молодежи стал праздничный салют, который прогремел в 23.00 ч., благодаря стараниям Главы сельского поселения Н. В. Липатова.

 

 Молодежь встретила залпы салюта бурными овациями. Николай Валентинович постарался сделать праздник незабываемым для своей молодежи и ему, конечно же, это удалось. Все присутствующие дружно поблагодарили Н.В.Липатова за салют и дискотека продолжилась. Можно смело сказать, что этот праздник запомнится всем присутствовавшим надолго!
                                                              Культорганизатор МУК "Дружба" Касаткина О.Г.